Штрих о Чудесах

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Неважно:   здоров   ты   или   убог,
 в   "коляске"    сидишь   иль   умеешь   ходить :
 все    чудеса   у   твоих   только   ног,
 умей   нагибаться   и   их   находить.
             Вдруг,  невзначай   найдёшь   ты   кольцо
 с   зеркальцем   ярким  -   вверх   посмотри:
 Небесное.  Чистое   чьё - то   Лицо
 вверху   отразилось.   Чьё?  А   всмотрись.
             Ты.  Это   ты   и   только   лишь   ты,
 Прекрасен   и   Чист   изнутри   всей   Душой.
 У   ног   расцветут   тюльпаны - цветы.
 Такой   в    чудесах   сюрприз   небольшой.
             Так   что,   неважно:   здоров   ли,   убог,
 в   "коляске"   сидишь   иль   умеешь   ходить.
 Все   Чудеса   у   твоих   только   ног :
 Умей   нагибаться   и   их    находить...