лишь на бокале след от губ

Дана Ден3
ты выпил всю меня до дна.
лишь на бокале след от губ
я жить, так больше не могу.
мне не до сна, мне не до сна.

я не хочу цветные сны ...
смотреть в полночные часы.
мысль жалом остреньким осы
а ты не с ним, а ты не с ним.

и плачет ива под окном
пульс у виска, как метроном.
я знаю только об одном
что все верх дном, что все верх дном.