Поэт

Александр Симонов 3
Любовь и страсть - душа поэта,
Огонь ветер мысль его,
Перо,как ночью проблеск света,
Листок,белёсостью манит.

Поэт творец высокой мысли,
Любитель он красивых слов,
За строчку он отдаст пол жизни,
За стих,всю жизнь отдать готов!