***

Томтом
Безусловно,ты знаешь где лучше.
Где проходят парады веселья.
Где круглосуточно летает забвение,
Забирая боль добродушных.
Несомненно,ты знаешь как правильно.
Как лечить меланхолию пьяную.
Как улыбкой одной лишь мгновенной
Растопить сердца миллиардов.
Очевидно,ты знаешь что надо.
Что поможет спасти всю планету.
Что согреет душу уставшего,
Потерявшего в что-либо веру.
Естественно,ты знаешь когда все приходит.
Когда молния разрежет небо.
Когда часы треснут и посыпется время.
Ты окажешься рядом,где бы я не был.
Край вселенной или за углом магазин,
Ты спасешь от всех бед,разрисуешь мир.