Не было любви

Юлия Стройко
І
Мне больно слушать твою ложь
И как словами обжигаешь,
Любовь мою ты не вернешь
Ты многого не понимаешь.
Твердишь, что нужно быть вдвоем
И что не вынесешь разлуки,
Но, говорят мне о другом
Твои нелепые поступки.

ПРИПЕВ:

Не сходи с ума
Я больше не твоя…
Прости за все, прости
И просто отпусти!
Не было любви
И в глазах твоих
Сгорает невдомек
Зажженный огонек.

ІІ
Твой голос все еще звучит,
Как на яву  его я слышу
И сердце все еще стучит,
Лишь, образ твой я где-то вижу.
Мне не понятно почему
Меня любя так больно ранишь.
Я с сердца прочь тебя гоню,
Да вот в глазах любовь не спрячешь.

ПРИПЕВ:

ІІІ
Так, наверно, не бывает
И душа моя сгорает.
Быть с тобою очень сложно,
А без тебя жить невозможно.

ПРИПЕВ: