***

Людмила Целикова
Присылал мне ссылки на английском
Песен,музыки и все давал понять.
Пред компом сидела по-буддистски.
Как хотелось мне тебя обнять,
Но желанья все вокруг застыли.
Про нирвану вспомнились слова
И,казалось,мы с тобой любили
и отсутствовала где-то голова.
Безголовая понять не может
Просто ты меня не обижал
Деликатно,чутко ,осторожно...
Ты меня в себя влюблял.
Ты все все сказал по дружбе только
Я чего то недопоняла
Мне не больно,ну ни сколько...
Это просто я занемогла
Просто очень сильно испугалась,
Распростившись с головой.
Просто я совсем одна осталась,
Так и не увидившись с тобой.
Знаю я -горьки лекарства.
Правдой можно отрезвить недуг.
Мне идти в другое-Божье Царство
Исповедывать.целить испуг.
Ракушка души закрылась прочно
В ней сидит испуганный молюск
Ты не виноват,я верю,точно...
За тебя пред Богом помолюсь...