Досада

Юртайка
Что ты все жалуешься? Про кого так тягуче рассказываешь? Да, сегодня у всех, кроме нас с тобой, оказались дела вне дома. Ну, хватит тереться, везде твой пух…

Как одиноко.
Прости, моя досада
С хвостом пушистым.

1 июня 2013