Опус. Мне нечего делить... ни с кем

Вячеслав Цыбулько
17945---23:48, 31.05.13, читая Макаревича.
Мне нечего делить… ни с кем…
И нечем мне делиться…
А надо бы… Со всеми всем…
И пусть слилися лица
В одно… в толпу… Ах, серость стен!..
Но и с толпой не слиться…