Рубаи. Разгадку тайн всегда искал кругом

Вячеслав Цыбулько
17946---23:56, 31.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Разгадку тайн всегда искал… кругом.
А из ответов строил шаткий дом,
Чтоб объяснить и ад, и рай, и вечность.
Пока не понял вдруг - а всё в тебе самом.