Луна

Людмила Ефанова
Небо темно-синее,
Звездочки горят
И луна красивая
Не отводит взгляд.

К ее свету тянутся
Листья и трава.
При ней получаются
Складные слова.

От луны соловушка
Просто без ума.
Всю ночь заливается,
Песням нет конца.

При луне целуются
Любящих сердца.
С ее отражением
Шепчется река.
  Дата сочин.01.06.13г