Сны, мечты и явь

Ксана Поликарпова
Ты часто приходил ко мне во снах,
И рисовалась встреча мне в мечтах…
Но вот мы встретились с тобою наяву:
Теперь дыханием одним с тобой живу…

Все фотографии не в силах передать,
Что мы сумели в наших взглядах прочитать…
Слиянье душ, одно в двух, два в одном:
Явь отразилась самым сладким сном…

И нежность губ, и теплота руки,
Не выразить их знаками строки…
Явлённый сон и воплощенье грёз:
Один нас Ветер Перемен унёс…

Что дальше будет – жизнь покажет нам,
Но знай, что никому я не отдам
Минуты счастья, что подарены тобой…

Ключи от Счастья вручены самой Судьбой…


12:20
01.06.2013

 плейкаст