Рубаи. Иду вперёд. Всё жду - мелькнёт во мгле

Вячеслав Цыбулько
17947---00:01, 01.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Иду вперёд. Всё жду - мелькнёт во мгле
Огонь… свечи. И снова на земле
Всё оживёт… всё расцветёт. Я знаю.
И жизни больше не тонуть в золе.