Слезинки из дождика

Галина Свиридова
На столе в маленькой вазочке

Стоит букет васильков

И порхает над ним бабочка...

Красота, для которой нет слов.

Рисовала рука художника,

Выбирая нежнее цвет.

Васильки-слезинки из дождика,

С ними хочется только в рассвет

Запах свежести, тонущий в радуге

И зовущий на шёлковый луг.

Где-то рядышком спрятались ягоды

И волной- васильки вокруг!
31.05.2013г