Только пешки?

Алена Скиба
Продюсер думает:
- Актеры только пешки,
И если
Что, легко их заменить,
Нет, нелегко скажу
Тебе продюсер,
Ведь сердцу зрительскому 
Больно,
Прикипит,
А как актерам
Много лет ведь вместе,
Тут кто-то новый,
Нужно привыкать,
Пусть их немного,
Но проекты есть ведь,
Где как семья,
И нужно понимать,
Что невозможно
Дерево с корнями легко
Так вырвать и пересадить,
Душа, актера,
Зрителя не  камень,
И от замен всех больно
Саданит,
Продюсер,
Я хочу сказать стихами,
Не кукловодом,
А человеком  прежде
Должен быть,
И к душам ключик
Свой найти, не нить,
Да это сложно,
Нервно и затратно,
Ведь легче накричать,
Чем попросить,
Но зрители оценят
Результат ведь,
И распознают
Что вот там внутри,
Тепло иль холодно
За каждым фильма кадром,
И точно также часть дадут
Души
1.06.2013