Опус классический. Всё исчезнет. Почти растворилос

Вячеслав Цыбулько
17948---07:32, 01.06.13, читая Рождественского.
Всё исчезнет. Почти растворилось…
А ведь… жили. И даже сбылось
В жизни что-то. А может и в вечности…
Так и канет всё… в неизвестности?!