Меня надолго бы хватило

Ксения Должанская
Меня надолго бы хватило...
Не устаю боготворить!
Тебя у Бога я просила,
Теперь обречена любить.
И сердцу радостно и больно
Увидеть стоит лишь глаза.
Их бесконечно, беспокойно
Ищу...
Я никому не рассказала...
И тем мучительней таить.
Но сердце строго приказало,
Беречь от всех, не говорить.
Как странно... я не замечала:
Давно живу в тебе, тобой;
И почерк твой такой родной...
И лист к губам я прижимала.
То прятала,то доставала.
Кажусь себе такой смешной...

2011 год