В моей любви нет ничего плохого

Элис Лайт
В моей любви нет ничего плохого -
Я просто остро чувствую всю боль
В моей любви нет ничего дурного
я просто так схожу с ума порой.

мне просто без тебя не светит солнце,
и луна мне не кажется луной...
все люди будто незнакомцы
и не кажусь я никому смешной.

мне будто бы отрезали вторую руку,
из сердца вырвали большой кусок,
подарили мне на день рожденье скуку
и часть души как будто кто-то сжег.

но нет в моей любви ничего плохого -
так просто чувствую я остро боль
и нет в моей любви ничего дурного -
я просто без тебя схожу с ума порой