Морское чудовище

Артем Страхов
Корабль плывет по морю спокойном,
Он кажется таким не покорным,
Но что-то на глубине проснулось,
Сердце твое встрепенулось...
На самом дне глаза открылись,
Вскоре тень на море появилась,
Щупальца поднялись из воды,
Молитвами себя не спасти...

Глубина таит в себе ужас морей,
Убийцей зовется он кораблей.
Корабль окружил зловещий дым
И тебе не вернуться живым.
Ты можешь сражаться до конца
Или попытаться спастись от зла,
Поступай как хочешь этого ты,
Но тебе не вернуться живым!..

Чудовище жестоко рвет паруса,
Через злость смотрят его глаза.
Твой экипаж пытается спастись,
А ты из-за страха на месте стоишь,
Он посмотрел в твои темные глаза.
Ты не верил в монстров никогда,
Хотя ошибиться может каждый...
Но ты не сделаешь это дважды
Больше никогда!..

Глубина таит в себе ужас морей,
Убийцей зовется он кораблей.
Корабль окружил зловещий дым
И тебе не вернуться живым.
Ты можешь сражаться до конца
Или попытаться спастись от зла,
Поступай как хочешь этого ты,
Но тебе не вернуться живым!..