Приход

Ор Эд
Темным ветром дышит невод,
Опоясывающий коня
Слиться, с небом на минуту
Вот в чем смысл бытия. 
Подрожать с замком широким
Окунуться в небосвод.
Рифмы мыслей недалеких
Мирно водят хоровод.