Опус. Всё разыскиваю родных

Вячеслав Цыбулько
17949---07:37, 01.06.13, читая Рождественского.
Всё разыскиваю родных.
Не по крови родных, по духу.
На просторах земли… ледяных…
Только филин… Удар под дых…
Только филин пытается ухать…
Но… родных всё ищу. Родных!