Чтоб мысли прокисли...

Домкрат Гайкин
Вновь ЕГЭ,и вновь скандал:
Кто-то в Сеть ответы дал.
Каждый год садимся в лужу...
Для чего ж ЕГЭ так нужен?

Для того,чтоб выпускник
На зубок зубрить привык,
А вот собственные мысли,
Лишь возникнув,сразу кисли.

    Властям РФ не нужны думающие граждане.