Мне так легче, когда ты рядом

Лена Сотникова
Мне так легче, когда ты рядом,

Все проблемы у тебя за спиной.

Я стараюсь удержать тебя взглядом,

Но, не действует этот прием.

Задаешься вопросом "Мы вместе?",

"Да, конечно родной мой, ты что?"

Пусть все страхи подходят ближе,

Не боимся взглянуть им в лицо.

Мы стараемся сделать все проще,

Нам ведь сложное - сложно любить.

Пусть преграды нам голову сносят,

Но любовь нам дано сохранить.