Лучше распощаться

Марина Тяпчева
Ты такой циничный,
Горький как полынник,
Это то что нужно
Для моей души.
Каплю безразличный,
И немного гордый,
Наливай по полной
Хватит нам проблем.
А потом пройдемся,
Хоть за окном ливень,
Нам луну заменит
Свет ночных витрин.
Рядом не проснемся,
Это же так глупо!
Наши откровенья
Превратились в пыль.
Может быть банально
И не романтично
Встреча лишь однажды,
В этом что-то есть.
Мир какой то странный
И такой двуличный
Лучше распощаться
Чтоб не надоесть!