Рубаи. Мы все уйдём. Истлеет даже прах

Вячеслав Цыбулько
17950---07:41, 01.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Мы все уйдём. Истлеет даже прах.
Но не сиди с улыбкой горькой на губах.
Ты жить спеши, твори и ошибайся,
Чтобы в мгновеньях жизни не зачах.