Цените тех, кто рядом с вами

Катико
Цените тех, кто рядом с вами,
Любите тех, кто любит вас.
Но не гонитесь вы за теми,
Кто появляется подчас!

Они играют лишь словами,
Не видят блеска ваших глаз.
Все проверяется делами,
А не успехом лживых фраз.

 Нужны едва ли временами,
Да для чего-то напоказ...
Своими милыми устами
Они обманут снова  вас!


29.05.13

IR