На свет свою душу несу...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не стоит печалить судьбу,
Не стоит просить извинений…
На свет свою душу несу,
На солнце, где нет искушений.
Никчёмна моя судьба,
Как вздох на последнем дыхании
В душе лишь к Иисусу мольба,
Но жизнь, вновь закатом печалит.
Прости -  умоляю, прошу,
И смилуйся мой покровитель.
Тебе только принадлежу,
Любимый мой Ангел-Хранитель!