С блеском!

Лара Терецкая
 
             Тишина...Трепещет в падении снег!
             День последний сегодня на часах...
             Уезжают Олимпийцы в лоно своих стран!
             Чемпионы везут медали за океан...


                До свидания , Сочи, до свидания!
                С блеском ты отдал спорту внимание!
                До свидания ,наш белый талисман!
                Брат твой в пятнышках на память нам вручен...

             Одним жарко было , другим холодно,
             Но в горах Кавказа побеждали  молодо...
             Ушла в летопись февральская Олимпиада!
             Провожает Сочи друзей по-кубански,ладно!

             Как не помнить все удачи , неудачи!
             Их геройски сдерживал правильный Сочи!
             Полюбился Черноморский сказочный край!
             Ты ,пожалуйста,с добром Олимпийцев провожай!