***

Владимир Зуйков 2
Я сегодня получил,
К пенсии прибавку.
И скорее к старикам
Обсуждать на лавку.
Мол, какая радость в дом,
Воду баламутим,
Ох, спасибо президент
Дядя Вова Путин.

Пусть ворчит сосед Степан,
Водка же, дороже.
Я конечно не стерпел,
Дал ему по роже.
Ведь теперь на сто рублей
Стал ведь я богаче.
И могу семян купить,
Посадить на даче.

Раньше даже не ходил,
Я в свою аптеку,
Но теперь я богатей,
Дайте человеку!
Продавец мне подарил,
Утку, из посудин,
Вот спасибо президент,
Дядя Вова Путин.

Стало плохо, позвонил,
Скорая приехала.
Медицинский брат считал,
Сколько баксов въехало.
Я ему, бесплатно мол,
Хохотал Распутин,
Тут дорога, тут бензин,
Что тут воду мутим.

Тут ввалилися ко мне,
Рожи, не объедешь.
Дед, вливайся в ТСЖ,
А не то щас съедешь.
Президент Вас всех призвал,
К новому порядку.
Вот рубанок, молоток,
Ремонтируй хатку.

Мне здоровья ведь не жаль,
На страну родную.
Ведь меня так любит власть,
Старость, чуть живую.
Тут тебе и хлеб, вода,
Гроб и тот не купим,
Что ж  спасибо президент,
Дядя Вова Путин.