я, как Атлантида с тобою погибну...

Дана Ден3
Рецензия на «Под ритм рваных линий» (Разгадаев)

я - женщина кошка,ты - Бетман,ах Бетман.
да, я исчезаю порой предрассветной...
я дикая кошка, я даже - пантера
ведь я - Водолей и сейчас моя ...эра.

дай руку, тебя поведу я по морю...
не бойся меня, путь в любовь мою горек
я - Фрези, Ассоль, Аэллита, Медея,
и... даже царица сейчас...Соломея...

я - жерло вулкана, я - пепел и лава.
дурная за мной по пятам бродит слава
Сирена, что песней к себе завлекает
я - женщина,только живет во мне Каин

тебя загнала, я треклятая в угол.
я вырвала с рук обездушенных кукол.
я губы твои до крови...искусаю...
я тайну давно пирамид седых знаю.

я, как Атлантида с тобою погибну...
отдав все до капли...любовному гимну.