Мечты, мечты

Боброва Нюра
«Вот мне бы мужчину-поэта...
Он нежен, и кроток, и тих...
Не то что нетворческий этот,
прожорливый вечно мужик!» -
такая созрела затея
в головке милейшей жены...
Бредовые эти идеи
правдивости не лишены!
Мы всем недовольны на свете -
тот скучен, другой - не таков...
И те, у которых поэты,
уж точно хотят мужиков!