Моя сказка

Олег Емельянов 3
Я топил её в вине,
нет не тонет.
Колесил по всей стране
будь то гонят.

И в руках перетирал
до пылинки,
чтоб потом опять искал
по крупинкам

свой придуманый обман,
свою сказку
пил глотками как туман
слишком часто.

Разводил её с другим,
звал с собою.
Для неё всегда был нимб
под рукою.

И придумал имя ей
по крупицам.
И назвав её ручей
шёл напиться.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.