Раздумья программиста 2

Сергей Лютов
                http://stihi.ru/2009/07/18/821
Стихи - какие тут команды!
Ну, кто тут может, что ни будь  понять?
Понять лишь можно только, скажем прямо –
Вставлять, копировать и, может  вырезать…
 
Специально не учившись  рифме, слогу
Здесь очень  сокращенно - next - for  - run…
Не каждый, кто с компьютером знакомый
Стихи  напишет трепетные Вам…

А сколько языков, трансляторов – иного,
Но нет там и намека  про любовь…
Возвышенного нет там и большого
И смысла нет в пробелах между слов…