Моя любовь слепа к несчастью...

Усова Аня
Моя любовь слепа к несчастью
Она не видит берегов
Она не смела ждать ненастья
Была свободна от оков
Теперь же штопает обиды
и раны лечит вновь и вновь
Моя любовь в одной могиле
Из слез осталась только кровь