Мы живём на соседних планетах

Ольга Суманова
Мы живём на соседних планетах,
Что в галактике существуют,
Мимо нас пролетают кометы,
Под углом к солнцу мы повернулись.

В параллельных мирах летим мы,
Траектории где-то рядом....
Звёзды плотным кольцом обступили,
И мерцают холодным взглядом....

Астероид лишь может прорваться
Сквозь густое кольцо тумана,
И в космическом непостоянстве
Пролетают кометы с Урана.