Вы все прекрасны, Дамы

Юрий Ковалев
Все провернулось в Мире нашем.
Здесь «верх» и «низ» – наоборот.
Прошу, простите за пассажи –
Слагать стихи не мой черед.

Бывало, все во мне летало,
Хоть и сегодня крылья есть.
Да… есть. Но, только лишь за малым:
После полетов надо сесть!

Все вы, как есть – прекрасной сути.
Вы, Дамы. Все, кого я знал.
С кем мне хватало и минуты,
И с кем я годы разменял.

Люблю вас, грации земные,
Вас, фурии (тут не вина!),
Летящие, звенящие, шальные…
Вот только жаль, что жизнь одна.