Дождик в гости загляни

Прибыткова Любовь
У кого в стихире дождь?!
К нам пошлите тучи
Дождик в гости загляни
Будешь друг нам лучший
Просит Матушка Земля
Напои с Любовью
Праздник празднует не зря
Душно поголовью
Во дворах ещё стоят
С грустными глазами
А поля как пить хотят
Глянь под образами
Люди молятся дождю
Будь послушным дождик
Приходи я так хочу
Слушать песню гвоздик
Тот что часто ты поёшь
И стучишь по крышам
И ко мне опять прийдёт
Золотая МЫша