Слёзы в кулаке

Павел Агеев
Я терзающую боль вкушаю
Будто усладу небес,
Я стон сердца приглушаю,
Когда трезубцем ширяет бес.

Я слёзы в кулаке таю,
Что душа моя льёт,
И слабость мою
Никто не найдёт!

Моя надпись на роду
Ищет со Спартаком связь,
И никогда не упаду
Лицом я в грязь!