***

Томтом
Мы не вернемся.
Мы отпустим рассветы,
Мы проводим закаты.
Уезжаем на первой встречной маршрутке,
Очутимся где?
Мы не знаем,
Завтра будет иное,
А может по-старому
Закрываем окна в сердцах,
Чтобы не продувало.
Легче с каждым разом,
Отпускать предателей,
Как сорняк вырывать,
Кровоточит вновь рана.
Мы бежим по разным планетам.
Кто вперед,а кто задержится.
Мы потеряемся,не увидим друг друга
От тебя останется лишь
Пару минуток.
Мы не мы,и нас не много.
Я одна в дороге долгой
Все иду куда не знаю
Я не мы,я не успеваю.