вам разрешили

Наталья Сан 9
Что вы сваливаете все на жизнь
Как буд то она какая то злая тетка
Каждый сам выбирает куда идти
И если  тебе не нравиться вокруг что то
Есть смысла больше не сопли платком утирать
А начать уже с этой секунды делать
Вам разрешили самим  выбирать
Свое жизненное кредо

Вам разрешпли самим рисовать
Своей жизни   холсты  полотна
И    Новую  солнечную   жизнь начинать
Даже на шестом десятке возможно .........


31 .05.20013.