Rondo veneziano - Secret garden - Adagio

Сергей Куликов 5
Мое сердце,  Венеция,
Как богиня из моря,
Изумрудная музыка,
Ты сегодня со мной ...

По каналам, Венеция,
Твоим мы проплываем,
Отовсюду нам светит
Сияние рая ...

Мы с тобою вдвоем
Счастье жизни нашли,
Меж сердцами мосты
Любви навели ...

Лев крылатый и голуби,
В море выросший город,
Площадями, соборами,
Любовью нам дорог ...

Воздух счастья Венеции
Мы с тобою вдохнем,
Песню нашей любви
Вдвоем споем ...

Мое сердце,  Венеция,
Как богиня из моря,
Изумрудная музыка,
Ты сегодня со мной ...

Мы с тобою вдвоем
Счастье жизни нашли,
Меж сердцами мосты
Любви пролегли ...

Воздух счастья Венеции
Мы с тобою вдохнем,
Песню нашей любви
Вдвоем споем ...

Песню нашей любви
Вдвоем еще споем!
___________________________________________
Rondo veneziano - Secret garden - Adagio

http://ualife.org/post/4600