весна

Олег Львович Меньшиков
Весна!Земля просыпаясь от долгого сна
от тяжкого зимнего оцепенения
оковы сугробов стряхнула.Весна!
встречает ее соловьинное пение

березки подружки ведут хоровод
подснежник к весеннему солнцу пробился
я к белому стану губами припал
березовым соком до пьяну напился