Дама в авто на аватаре

Юрий Ковалев
Конечно, Вы не в тарантасе.
Вы не в трамвае (в общей массе),
Вы не в метро и не в такси.
Не в лифте. Боже упаси!

Феррари, Бентли и Бугатти,
Роллс Ройс, Лэнд Ровер, Мазератти…
Казалось, все я перебрал. 
Про Ламборджини не сказал!!! 

Но мнение скажу. Так, между нами: 
Нет, все не то!
Поменьше в кадре бы авто,
Побольше б Дамы!