Пофигизм на пляже

Владимир Петров 5
 солнце, воздух и вода не помогут никогда..Только Секс и pофигизм укрепляеt организм 

               

Мы родились в эпоху социализма.
Там "секса не было", должны вы это знать.
Будет ли крепче организм от пофигизма.
Ответ на это не готов пока вам дать.
 
Да и какой тут пофигизм, ведь мы на пляже.
Тут за мужчин инстинкты будут всё решать.
Придёт красотка, на лежак соседний ляжет,
Подскочит пульс, станет трудней дышать.