время

Чайный Город
время ..
к черту время ! давай сломаем все часы и будильники . по крайней мере те , что окружают нас с тобой каждый день ..
взяли и поджарили по будильнику на сковородке вместо яичницы с беконом на завтрак . и перестали смотреть на них .

когда же ?
когда же наступит момент того , что мы забудем ?
сотрутся все воспоминания , сотрется все :   " моя малявочка" , " мой масик " .
наши комнаты помнят все наши разговоры , наш смех и наши слезы , наши обиды и наши прощения,наши ласки и наши злости .
все смешалось и превратилось в одно такое сплошное " было " со знаком вопроса .


забрать бы у нас с тобой все лопаты,чтобы больше не копались в себе,а наконец пришли к чему-то...
люди любят себя по всякому убивать,чтобы не мертветь . .

а мне все так же холодно , не смотря на то , что уже лето ..
несмотря на то , что рядом уже другие .  не мы .
немые , слепые и наивные .
и как хотелось бы верить , что что - то  , что было свято , неприкосновенно ..
больше , чем просто тайна ..


замирать замерянными улыбками , дрожать от прикосновения рук , а не от холода , прятать лица в родные плечи .
просто .
без упреков , обид , злости ..
обнять . осознавая , что ничто не может этого поменять .


помнишь ,я как- то сказала тебе одну из услышанных мною где - то фраз ?
" если тебе станет совсем плохо , приходи , покурим . даже если бросили . даже если друг друга . "..
так вот .. в нашем случае она будет звучать так :
" позвони , поговорим .. даже если бросили разговаривать .. даже если друг с другом . "..

" номер скрыт " - высвечивается на дисплее моего телефона .
с такого звонишь мне только ты ..

мне поднимать трубку ? ..