Дыханьем

Бредшоу Аструм
Дыханьем лета доживу опять.
И снова осень ведь настанет,
Опять я буду вспоминать,
Как ветер…зеленую листву качает,
Как беззаботности и счастья полон день,
Как солнце светит над зелеными полями,
Как падает с деревьев томно тень.
Увы прошло, ушло за  журавлями.
Нам жизнь прекрасная дана богами
И проживать должны её мы с вами.
Дыханьем лета, осени, весны.
Ты проживи её бессонными ночами.



Аструм Бредшоу.
01.06.13