Отдышись. На моем плече. Отрешись. От тех лет уста

Григорий Буртаев
Отдышись. На моем плече.
Отрешись. От тех лет усталости.
Отдохни. Погрузись ещё...
Отогрею. По любви и жалости.
Остановка дней. Мы сейчас одни.
От детей ушли. И свободны дни.
Я хочу тебя! Ты не торопись.
Прикоснись ко мне.
Сердцем прикоснись.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 01.2013. 0138
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060104120