Мечты

Лена Сотникова
Я сижу у окна и пью кофе,

Горький кофе, как наши мечты.

Нас судьба развела по дорогам,

Двум дорогам, одной не найти.

И лишь музыка мне помогает,

Там слова, где есть я, где есть ты.

Я сижу у окна и пью кофе,

Горький кофе, как наши мечты.