Так хочется их защитить...

Елена Зинчук
Так хочется их защитить
От всех невзгод ,   от мира злого.
Тепло и ласку лишь дарить.
Чтоб в жизни  не было плохого...


Так хочется их защитить
От  слёз ненужных  в мире этом.
Любовь  и нежность лишь    дарить
Ловить  в ответ  частички света...

Так  хочется их защитить...

                1 июня - 2013.



  С ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ ДНЁМ  ВАС , СТИХИРЯНЕ !     С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!