март 2012г. Когда творчеству есть место...

Людмила Кузнецова Фарм
          Выставка детского  фольклёрного творчества
                коллективов  и Изостудий  З А О.
   
Когда творчеству в жизни есть место,
Когда дружно и вместе не тесно,
Когда сердце с душой не спокойны,
Вот тогда  и живётся достойно.
   
Когда радует палитра красок,
Когда хочется лишь добрых сказок,
Когда стремишься преуспеть  в  познанье,
Тогда приходят слава и признанье.
   
Когда свою страну всем сердцем любишь,
Когда лишь созидаешь, а не губишь,
Страниц  Истории  вовек не позабудешь,
И отражать её в своих твореньях будешь.