Самореабилитация

Павел Агеев
Прежде чем беззащитного пнуть,
Посмотрите в его глаза,
Гордость наполняет вашу грудь,
А слабость отражает его слеза.

Не сила та,
Что порождает гнев,
Ведь истина проста:
Зло - это грех!